L’appuntamento per stasera è alle 19:45 all’università (davanti all’albero) o alle 20:15 davanti al ristorante. Mi raccomando siate puntuali!!! 🙂
Mese: Novembre 2007
Wok2
Allora è fatta!! Stiamo organizzando per mercoledì prossimo (28/11/2007) di andare al Wok2 tutti assieme!! Per ora mi sa che siamo solo io e alcune matricole, però più siamo meglio è (un po’ come in un orgia)!!! 😛
Per chi lo volesse sapere, il Wok2 è un ristorante che fa cucina cinese e giapponese (e se non sbaglio fa pure la pizza) e si trova in viale Cesare Pavese, all’Eur. Ci sono stato parecchie volte e non è male, e poi mi hanno detto Beatrice e Arianna che mi offrono la cena, per cui… 😀
Mi raccomando, fateci sapere chi siete!!!
ps: qualcuno sa se si deve o se cmq è meglio pronotare??
Cento!!
Ebbene si, il post più famoso di questo blog ha raggiunto l’incredibile quota di ben 100 commenti!!! Mai visto un tale prolificare di attenzioni per una semplice foto amatoriale (anche se dall’indubbio gusto professionale)!! 😀
Ringrazio tutti: Stefano, gmoggio, K4rth, Ilaria, bubi, Elenthiol, MK, becks, Sandro, il pene di Mario (e anche Mario, va!!), etc etc… Vi abbraccio tutti calorosamente e affettuosamente!!
Propongo, per festeggiare… ancora non lo so, ma proporrò!!! Tanto ovviamente, paga Pietro!! 😛
Proprio una faccia come il ????
Concorsone, qui sul mio blog!! Indovinate la parola mancante nel titolo e vincerete un premio, come dicono i cinesi, gLande gLande!!!
Se per caso non vi viene in mente nulla, leggete qui (e per completezza guardate qui), e un ultimo aiutone dall’immagine appena sotto il titolo…
ps: visto che con questo post viene a mancare dalla pagina principale del blog IL post, ovvero quello con la mia foto più famosa (considerate che quella foto ha varcato i confini europei!!), metto un bel link!! 😛
Salame al cioccolato
Ingredienti
- 100 g di burro (a temperatura ambiente)
- 250 g di zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai di marsala
- 100 g di cacao amaro
- granella di nocciola e peperoncino (a scelta)
- 300 g di biscotti secchi (Saiwa o simili)
Sbattere gli ingredienti uno alla volta in ordine…
ed ecco il risultato (anche se ha l’aspetto poco carino :D)!!